Halipar expande atuação em aeroportos com “loja conceito” do Montana Grill no Aeroporto de Viracopos

A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) expandiu, na segunda-feira (08/05), sua atuação em aeroportos. Ao “desembarcar” uma unidade do Montana Grill, rede de franquias especializada em cortes selecionados de carne, no Aeroporto de Viracopos, em Campinas, chegou a quatro lojas. As outras três, sendo uma de Jin Jin (especializada em comida asiática), uma de Croasonho (especialista em croissants recheados) e outra do próprio Montana Grill, ficam no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Segundo Jorge Mariano, Gerente de Expansão da Halipar, a ideia é permanecer crescendo no segmento de aeroportos. “Não apenas pelo grande fluxo de pessoas, mas, também, pela possibilidade de levar o consumo e o reforço de posicionamento das marcas para outras culturas, considerando o trânsito de viajantes de outros países, principalmente em aeroportos com embarque e desembarque internacionais”, explica.

  • Você viu algum acidente na estrada ou no trânsito? Pegou congestionamento? Deu problema no ônibus? Observou falha no Metrô, CPTM, ViaMobilidade ou ViaQuatro? Viu incêndio? Marque @mobilidadesampa no Twitter/X ou nos Stories do Instagram ou envie mensagem para o nosso WhatsApp (11) 96292-9448. A sua informação pode ajudar outro passageiro ou motorista!
  • Siga o Mobilidade Sampa nas redes sociais: estamos no Twitter/X, Facebook e Instagram. Se inscreva em nosso canal no YouTube. Siga também o nosso canal no WhatsApp ou Telegram.
  • Você tem um negócio ou marca e deseja anunciar? Anuncie em nosso site ou redes sociais e impulsione sua marca para o topo! Saiba mais aqui.
  • A nova operação, sétima do Montana Grill em Campinas (cidade onde foi fundado), está situada na praça de alimentação do Embarque Doméstico, no recém-inaugurado Piso 2, e traz outro grande atrativo: segue um novo conceito, com totens de autoatendimento e espaço reservado para consumo no restaurante, gerando, assim, mais conforto e privacidade ao consumidor. “O tempo de estadia em aeroportos é precioso e essa tecnologia facilita ao consumidor fazer sua escolha e pagar com mais agilidade, já que dispensa a necessidade de intermédio de um colaborador”, adianta Robinson Manarini, gestor do Montana Grill.

    Entre as opções do cardápio, a rede disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas e porções. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por sete sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar, Montana Cheeseburguer e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.

    Ponto estratégico

    O Aeroporto Internacional de Viracopos é considerado o quarto melhor do mundo pela AirHelp e já ultrapassou a marca de três milhões de passageiros apenas em 2023. Localizado na rodovia Santos Dumont há 63 anos, tem capacidade para atender até 25 milhões de passageiros ao ano. Segundo a Anac (Agência Nacional de Aviação Civil), é o terceiro com o maior fluxo no país, atrás apenas de Guarulhos e Brasília, além da movimentação do terminal de cargas, considerado o segundo mais importante do Brasil (novamente, atrás apenas de Guarulhos). Na semana passada, foi eleito o melhor do Brasil na categoria “10 Milhões de Passageiros”, após pesquisa realizada com 82 mil passageiros em 20 aeroportos.

    “Estar em Viracopos é atender pessoas de todo o mundo. O trânsito de passageiros e acompanhantes no saguão é intenso todos os dias da semana, e o Montana Grill chega como uma opção variada e de preço acessível aliado à extrema qualidade”, adiciona Manarini.

    “Campinas sempre teve grande visibilidade para negócios, e o aeroporto tem grande importância para a cidade, que une as melhores características interioranas, ao mesmo tempo em que é uma importante metrópole com veia para negócios”, completa Mariano.